martes, 7 de septiembre de 2010

Mal resultado en el Campeonato de Cataluña

El pasado sábado 4 de septiembre, se disputó el campeonato de Cataluña donde participé. Por la mañana fueron las clasificatorias, donde hice top junto a cinco escaladores más. Asegurándome el pase a la siguiente ronda. A las siete de la tarde empezaron las finales donde salí en segunda posición, la vía era muy buena, lástima que un error de visualización me hizo caer bastante abajo. Clasificándome en quinta posición en el Campeonato de Cataluña. El resultado final fue:

1-Ramon Julián
2-Carlos Catari
3-José Enrique Agustín

Ahora hay que poner tierra de por medio a este mal resultado y entrenar duro para la siguiente competición, que será la última prueba de la copa de España en Ifema.

5 comentarios:

  1. Que gran que ets!!!!! Això ha de ser un "xute" de motivació extra!!!!! Unes figuretes pel menjadors de casa.... tu ya sabes my brotherrrr..... jajajaja!!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Si!! i si poden ser amb forma de copa millor!!!:)

    ResponderEliminar
  3. Una de tantes petit!!! rodatge pal cuerpo que sempre va bé!! un munt d'energy per l'etapa d'ara, entrenar o morrriiiirr!!!!

    ResponderEliminar
  4. niño eres el mejor!!!!!! eso es solo el principio de 1buen final!!!! a muerte!!!
    estamos contigo!!!

    ResponderEliminar
  5. Gerard!!! Soc el Quim de Sant Cugat. De tot cor, gràcies per venir al Campionat i que sapigues que ets tot un makina!!! per mi, un dels millors!!! ens veiem company.

    http://tv.cugat.cat/TVRPlayer.html?ir=1191

    Aqui tens tota la final en video streaming. Espero no haber-la cagat molt amb les comentaris, pero intentem innovar amb algo nou!!!

    Salut i a tope en Ifema!

    ResponderEliminar